весна дремала

Людмила Мехед
Весна, по-моему, дремала
И наконец- то , проспалась!
К обеду к солнцу потянулась,
Вся встрепенулась и проснулась!
И солнца теплые лучи
Согрели всех, запели птицы
И зажурчали ручейки…
Природа ото сна встряхнулась
И расцвела и улыбнулась!