Мне не хватает твоего тепла

Иван Резанов
Мне не хватает твоего тепла
И рук твоих, что гладили так нежно,
Когда минуты плыли безмятежно
В тумане запотевшего стекла.
Своё тепло делили пополам,
Дыханием  ладони согревая
И, обо всех невзгодах забывая,
Мечтали навсегда остаться там.
Я погружался в омут глаз твоих,
Как будто бороздил ночное небо
И долететь хотел туда, где не был,
К непознанной планете для двоих.
Но не достигнуть мне планеты той
Ведь расстоянье непреодолимо,
И счастье в сотый раз проходит мимо,
Едва коснувшись звёздною фатой.