Защитник нужен всегда

Ксана Поликарпова
Неважно, мир в стране или война,
Защитник нужен женщине всегда.

**
Планете – охранять её богатства,
Оберегать природное убранство
От жадных лап, и помыслов лихих.

Стране же нужен воин (а не псих,
Который убивает просто так);
Ведь воин знает, кто реальный враг.

И женщине защитник очень нужен:
Её он защитит от бед и стужи,
И дом спокоен будет и уютен,
Хоть путь защитника порой бывает труден.

**
Пусть ум под руку с верою идёт,
Пусть смелость в небесах звездой сияет,
Пускай в делах всегда удача ждёт,
Любовь и верность дом оберегают.

**
Новых дел,
Сильных рук,
Зорких глаз,
Тёплых губ.

И надежды теплом будет греться ваш дом!


16:57
23.02.2015