Хочу

Снежанна Лийман
Я сегодня хочу, чтоб ты был со мной рядом
Просто так
Без причин
Без лишних слов
Без суеты

Чтобы пили горячий чай
Укрываясь одним одеялом
Под  самые лучшие фильмы о любви

Я хочу, чтоб бережно, нежно
Прижимал ты меня к себе
И в плену твоих глаз я тонуть буду вечно
Я хочу чтоб всегда со мною был ты