Друг детства

Ольга Воля Рева
Мы в детстве мечтали о многих вещах,
И нам не знаком был предательский страх,
Дух сомнений.
Мы планы большие хотели свершить
И вместе пройти бесконечную жизнь
Приключений.

Но как-то внезапно промчались года,
И нас разделила стена изо льда
И измены.
Мы в душах настроили стен сгоряча,
Но крепкая дружба, как жало меча,
Рушит стены.

Забудем ошибки свои навсегда.
Над нами не властны ни ложь, ни вражда,
Ни разлука.
Давай же вернёмся на время назад.
Не важно, а был ли кто в чём виноват.
Дай мне руку.

Вновь песня из детства играет в ушах,
И виден вдали необъятный ландшафт,
Как когда-то.
Обиды сгорят, как на солнце роса.
Мы вместе способны творить чудеса.
Будь мне братом.

2007, 2009 г.