Попытка

Ольга Воля Рева
Вчера убили на корню
Мою мечту, такую добрую.
Но я убийцу не виню,
Я жить по-новому попробую.

Пусть тень мечты уносит Стикс.
На миг расслаблюсь и заплачу я.
Моя попытка номер икс
Не удалась. Начнём удачную.

2007 г.