Это странное, страшное

Елена Леман
Это странное, страшное. Циклишься, мечешься.
А потом — в теле дрожь: у меня не получится.
Ты мне снишься, видишься, ты мне бредишься.
Господи, ну почему я такая дура. Стерва-разлучница.

Я забыла, простила, влюбилась по-новому;
Истязала себя, просила и верила.
Отпустила, как есть, смирилась, готовая
К новой жизни.
А потом поняла - не могу без тебя.
Я тебе сердце доверила.