Привет с юга

Ольга Воля Рева
Летние ранние зори
Ветру тихонько расскажут,
Как испаряется море,
Соль оставляя на пляже,

Чтобы дождём с грозою
Город отмыть от пыли,
И чтобы мы с чистой душою
Сказали, что в море были.

2004 г.