Я одинокая душа

Ольга Воля Рева
Я – одинокая душа
В пустынном и бескрайнем поле,
Где ветер, травами шурша,
Прочь унесёт пустые боли.

И звёзды с неба упадут,
В степные травы превратятся,
И чудеса произойдут,
И все желания свершатся.

И станет жизнь моя светла:
Она – слеза коры сосновой.
Какая клейкая смола!
Какое каменное слово!

Какая злая тишина!
Какая страшная пустыня…
Я – одинокая душа,
И я ношу чужое имя…

                2005г.