Разочарование

Ольга Воля Рева
Твои постулаты добра
Надёжны, как прочные сваи.
Никто никогда не узнает,
Как ты их нарушил вчера.

Я верно все тайны храню.
Ты был мне единственным другом.
Но жизнь воздаёт по заслугам,
Предав нашу дружбу огню.

2007 г.