Простите

Сергей Елецкий
Удержу я кованою цепью
Всю нетерпеливость и пороки
Я вас всех  люблю и уважаю
Вы простите, если что не понимаю
               Припев:
За несдержанность и удаль молодую
За расслабленность, дороженьку хмельную
За беспечность  в  тон  потухших  глаз
И утопию моих ненужных  фраз

Обверну  рассветным одеялом
все свои заботы и печали
Вы простите все, меня родные
За грехи дневные и ночные

Уловлю я бриз прикосновенья
 Паутинку  нежности и лета
Чтобы стать хоть чуточку добрее
Вы простите, жить хочу светлее…