я любить тебя буду. можно?

Татьяна Доманова
Я любить тебя буду.Можно?
Дни, недели до встречи ждать.
Я по жизни твоей осторожно
Так пройду, чтоб ее не помять.

Далека, но а, кажется, рядом,
Словно тень на дороге твоей.
И опять провожая взглядом,
Остаюсьгде-то там, у дверей.

Я любви такой раньше не знала,
Словно вовсе я не жила.
Я тебя так давно потеряла,
А теперь вот так просто нашла.

Я жила бездуховно, безбожно,
Только все изменилось в миг.
Я любить тебя буду. Можно?
Тихий шопот, похожий на крик.