Ей

Ксения Тесс
Осталась в голове
Розами, тюльпанами, незабудками.
Как сила и энергия извне
Била фонтанами и предрассудками.

Осталась, поселилась - мне не жаль.
С тобой ведь даже солнце ярче тут.
Упала; в кровь коленки об асфальт
Разбила, слыша сильный сердца стук.


Пусть думают они всё, что хотят.
А ты цвети любимыми моими хризантемами.
Ведь влюбимся мы снова и опять
В таких же нас, с такими же проблемами.