Котик

Людмила Мехед
Мяконькие лапки,бархатное ушко,
Коготки- царапки,пушистенькое брюшко,
Глазки- огонечки,язычок шершавый,
Белые чулочки,голосок писклявый,
Маленький котенок,рыженький проказник,
Ласковый кутенок, шустрый безобразник,
В доме появился.веселит детей,
Скачет,зажигает,радует гостей!