Последний раз

Диана Глухова
Последний раз и я забылась
и все в последний раз.
Здесь,сейчас.
И как разбились ?
В наивных поисках о нас ?

Ты пробуй подобрать свои аккорды,
К каким-то страхам,и несказанным словам.
Не делай вид,что будто незнакомый,
Хотя не нужно больше этих драм.

Смотри,               
никто из нас теперь не плачет.
Ведь молодцы,
словили где-то,может быть,удачу.
Можешь не писать,не замечать.
Мне теперь тоже плевать,
что для тебя
ничего
не значу.