Как бесконечны поводы для слёз...

Кариатиды Сны
                На - «Ты знаешь, мне сказали звёзды...» (Виктория Полински)

                " ...Любимый мой, с тобой мне лепо,
                Но почему бежит слеза? "

                (http://www.stihi.ru/2015/02/23/8889)       
       

молчу о том
что в сердце
поселилось
зачем молчу
скажи на милость
боюсь каким-нибудь
неловким словом
спугнуть мою любовь
такую невесомую
такую тонкую
и робкую
и нежную
ведь слово откровенно
и мятежно
и главное надежда
изменила
что будешь ты
со мною
бесконечно
милый