Поклонение

Павел Спивак
Будь трижды - прям, и голову... неси высоко,
Присуще всем нам преклоненье перед Богом.
Как только встал чуть выше саном над тобой,
В поклоне рассыпаемся и стелемся глубоком.


Павел Спивак, 2015 год