Спастись от тебя

Ксения Тесс
Лужи, в которых отражались лучи.
Ветер, который что-то пропел.
Потерянные в осенней грязи ключи,
И взгляд пустой тех, кто спастись не успел.

Спастись от дождя. Спастись ото льда.
Спастись от твоей серой осени.
И, почему-то, так было всегда:
Твой почерк, в письме. С твоей подписью.

Всегда. И вчера и сегодня, и завтра.
Твой холод с ветрами несносными...
Твои слова, твоя грязь, твои краски...
Вперемешку с твоей осенью.