Все говорят прости

Давыдова -Костева Наталья
Все говорят, прости, пойми
Дай шанс, назад его верни
Нет, не сжигай пока,  мосты
Чуть-чуть еще, повремени

А я хочу, все сжечь,   мосты
Душа кричит, беги, беги
Не надо снова жить, во лжи
И видеть вновь его, понты

Зачем прощать, кто предавал
Кто не ценил и обижал
Кто не любил, грехи забыл
Кто глаз потом, не опустил

Я не хочу, больше  прощать
И о себе вновь, забывать
Свое достоинство , терять
Свою брезгливость вновь, скрывать

Я не хочу, смотреть в глаза
Где мрак и просто, пустота
Где нет и не было,  тепла
Где отражалась  там , не я

Жить с тем, кто предавал не раз
В грехах кто по уши , погряз
Где клятвой были, лишь слова
В которых  ложь и пустота