633. Умом и

Владимир Кулешов
Умом и сердцем за Донбасс
И есть Георгиевская лента.
Как год назад, так и сейчас
Поддерживаю президента.

В эпоху санкций и угроз
Не ощущаю дискомфорта.
Только всегда один вопрос
Что им до нас, какого чёрта.

Идти нам надо далеко,
А на пути шипы от розы.
Зря мы шагали босиком
Теперь в подошве заноза.

И нам сейчас самый резон
Не опускаться до ответа,
А, как советовал Кобзон.
Просто положим на них ЭТО.