Шарик воздушный. На рисунок Татьяны Кульматовой

Анна Мелех
Шарик воздушный
Я попросила.
Мне подарили,
Я отпустила
В небо случайно...
Он улетает —
Будто свободным
Жить лишь мечтает.
Очень красивый
Шарик, не скрою.
Только минуту
Был он со мною.