Всех с 23 Февраля!

Валентина Радчук-Лукашевич
Порошенко двуликий президент,
как двуглав Российский герб!
Нам он праздник запрещает,
а сам на этом бизнес развивает!
Думаю,уже и сам запутался он,
Россия агрессор? Или партнер!