Ушёл в забвенье летний день

Георгий Холин
Ушёл в забвенье летний день,
Ушёл и сразу же забылся.
И новый день прорезал темь,
Пришёл к нам, и не запылился.
 
  Ведь каждый день имеет срок.
  Их всего семь среди недели.
  И каждый тычет тебе в бок,
  Чтоб мы совсем не заржавели.

Чтоб изменился жизни ход,
Сменяют дни - один другого.
Так создан был природный код,
И нам не надобно иного.
 
  И каждый новое несёт,
  У каждого свои ведь страсти.
  И ждём, когда другой придёт,
  Чтоб оказаться в его власти.

29.05.2011г.