Мы с вами кажется, встречались...

Кирьянов Алексей Евгеньевич
                музыка Е.Богановой

Мы с Вами кажется, встречались,
Когда-то, у кого-то, где-то.
Но, разве так уж важно это?
Ведь важно то, что мы встречались.

У каждого свои печали,
Свой круг любви, тоски и скуки,
Я не припомню боль и муки,
Лишь помню то, что мы встречались.

Нас не судили, не венчали,
Будь то молва, или разлука,
Мы славно жили друг без друга,
Но вот беда. Ведь мы встречались!

И клены красные качались,
На той аллее, где, когда-то,
Мы с вами кажется встречались.
От ветра кроны прикасались,
Как мы когда-то целовались,
Когда смеялись и чудили.

Мы с вами кажется встречались?
Мы с вами все-таки – любили!



Фотография автора.

Москва, ноябрь 1981г.