В гриппозную пору...

Лина Храмова
Рассопливилась зима, раскатала все дорожки...
Нос течет, слезится глаз, и бегут куда-то ножки.
Душит кашель,"обнимает"все мослы и все суставы...
Принимаем мы лекарства,надо ж ,доктор, как вы правы!