Ждала... любила...

Нина Бачурина
В твой  мир на цыпочках войду
И загляну в глаза-озера.
Любовь и счастье в них найду
И утону в них очень скоро...
Не обещай и не мани
Меня в заоблачные выси
Себе самой меня верни!
И я сбегу тропою лисьей...
Невестою из-под венца
Исчезну,следа не оставив,
Ждала..Любила ..до конца...
Теперь уж вряд ли что  исправишь...