Защитника спина

Александр-Д Андерсен
Защитника спина

Кино, вино и домино,
Отдать, нам ведь, не жалко,
И можно пожелать еще,
Чтоб в радость им рыбалка.

Не постадать нам чтоб, когда,
Грозит опасность, иль беда,
Нужна защитника спина,
Мы ставим их вперед всегда.

Себе возьмем мы кухню, сад,
В охрану продуктовый склад,
И под руками, чтоб всегда,
Большая скалка, лишь была.

/А.М.Д./ 23.02.2013