Мы в нашей жизни всё решаем сами...

Сергей Осенин 2
1

Нахмурилось небо
И тучи свинцовые
Над грешной землёй
Нависли, как щит...
Так трудно создать
Теперь что-то новое,
Когда ты несчастлив
И Богом забыт.

Когда ты искал себе
Что-то равное!
Когда ты упал
И подняться не смог...
Когда не нашёл в жизни
Самое Главное
И словно тебя
Преследовал рок...

Припев:

Тучи раскололись
На кусочки!
И упали все
К моим ногам...
Дождь ударил вниз
Косые строчки,
Капли его
Били по щекам...

Гром гремел
И молния сверкала!
Ливень шёл
Из миллиардов слёз...
А порывом ветра
посрывало
Покрывало жёлтое с берёз.

2

Жёлтые листья
КружИли, не ведали,
Что это был
Их последний полёт.
Их, как меня когда-то
Все предали...
Только ещё
Мой не сбит самолёт!

И небо оказалось
Под ногами
И выше звёзд взлетел
Мой самолёт!..
Мы в нашей жизни
Всё решаем сами,
Когда нам падать,
А когда на взлёт.

Припев:

Тучи раскололись
На кусочки!
И упали все
К моим ногам...
Дождь ударил вниз
Косые строчки,
Капли его били
По щекам...

Гром гремел
И молния сверкала!
Ливень шёл
Из миллиардов слёз...
А порывом ветра посрывало
Покрывало жёлтое
с берёз.

3

И я взлетел,
И я парил,
Как птица!
А высота пьянила,
Как вино...
Большое сердце
Смерти не боится!
А маленькому -
Это не дано.

И там, вверху,
Уже за облаками
Решил я для себя
Один вопрос -
Мы в неудачах
Виноваты сами!
Кому венок,
Кому букет из роз...

Припев:

Тучи раскололись
На кусочки!
И упали все
К моим ногам...
Дождь ударил вниз
Косые строчки,
Капли его били
По щекам...

Гром гремел
И молния сверкала!
Ливень шёл
Из миллиардов слёз...
А порывом ветра
посрывало
Покрывало жёлтое с берёз!..


******†******†******†**

Эту песню сочинил, как
Продолжение своего стихотворения - Тучи раскололись на кусочки.