Волшебная ночь

Елизавета Кашпар
Ночью  лунной, звёзды  блещут
По пустынной  темноте.
Боги  вина тайно  хлещут ,
Толи  кажется  во  сне.

Арфа вдалеке  искрится,
Ангел  трели  издаёт.
Вихрь  облачный  кружится,
С ветром   тянется в  полёт.

Рядом  лошадь  пробежала,
Оставляя  сзади  шлейф.
Словно  лодка без  причала
Без  конца  весомый  дрейф.

Полнолуние  сначала,
Шабаш  в ночь  собрался вновь:
Ведьмы  радостным базаром
Шепчут  миру   про  любовь.