Русский дух

Галина Мигунова
Сползает тьма с моей земли,
Встаёт с колен страна.
Пока родная речь звучит -
Ты, Родина, жива!

Не уничтожен Русский дух,
Он в Совести живёт!
Пока в сердцах Любовь горит,
Россия не умрёт!

И Паразитам не сломить,
Не уничтожить Русь,
Не обмануть, не раздробить,
Не развратить наш Дух!

Мы встанем все до одного
За Родину, друзья,
За наших дедов и отцов-
Их предавать нельзя!!!

Бегут пусть крысы с корабля,
Мы выстоять должны!
За нами Русская земля,
Мы с ней одной судьбы!

Плейкаст на странице
 и