Глаза

Единственная Ева 2
Ты загляни в ее глаза-озера.
Ведь там кусочек нежности сокрыт.
Обрывок незамеченного флера ,
С надеждой на любовь она хранит.

Ты посмотри,на дне мерцают звезды,
В том омуте полночной тишиной.
Еще не поздно и еще возможно ,
Открытым сердцем говорить с душой .

Смотри!Ее душа пока открыта,
Распахнута заплаканным дождем .
Не жди, когда из глыбы монолита ,
Застынут чувства за твоим плечом .

А что потом ?Ошибки,сожаления ?
Непонятых ,невыслушанных фраз ..
Тобой непринятых,отвергнутых стремлений,
Так безнадежно помутневших глаз.

http://www.stihi.ru/2015/02/23/8154 навеяло