Mesalliance

Тес Хмель
                (клипкар,интернет)

Мы такие разные, ты знаешь.
Не понять нам друг друга опять.
В темноте и в дыму ты блуждаешь…
Мне ж, тревогу свою не унять…

Серым утром, все тише,тише
Сердце бьется… И чувства, как стон.
Только я далеко, не услышу.
Греюсь солнышка ярким лучом.

«Руки стянуты, пальцы крючит
И от холода зубы свело.
Может это душа отходит?…»
Куда мысли твои завело?

Я ж устала… Холеные будни,
День за днем утекают рекой,
А подружки -  spiteful сводни,
Ждут вестей, наблюдая за мной.

Манит нас друг к другу опасность
Нервы чувствами оголены…
Все закончится взглядом страстным.
Нет обиды и нет вины.

Знаешь ты, какие мы разные,
Не понять нам друг друга опять.
Шлешь мне голуби ты бумажные.
Мне ж, тревогу свою не унять.