Как в детстве

Екатерина Садилова 5
Как в детстве, всё ещё боюсь,
Что не придёт за мною мама.
Что в детсаду я остаюсь.
Наверно, это - психодрама?!.

Как в детстве, всё ещё боюсь,
Что я совсем одна останусь.
Я с одиночеством борюсь
И никогда не перестану...

Как в детстве, всё ещё боюсь
Чужою стать и стать не нужной.
Я Иверской моей молюсь,
И плачу снова ночью вьюжной.

Как в детстве в небеса кричу,
И ангелов зову в дорогу.
Но в бездну страха вновь лечу,
Прийти не успевая к Богу.

У страхов детских я в плену -
Висят оковами на крыльях.
Встречаю новую весну -
Опутана плющом бессилья.