И всё же решился уехать

Володя Зима
И всё же решился уехать.
Сбегаю, чтоб быть от тебя далеко,
Без веры, что будет легко
Забыть…
                Останется эхо
Твоих вечеров, голосов,
Где больше не стану я лишним,
                Помехой…
Не знаю, как долго продлится утеха
Коль будет безрадостным всё.
Как долгий пленительный сон,
В который так трудно поверить
Не сбудется….
                Хлопают двери –
И мир заменен колесом;
Всё это не крайние меры,
А бегство в природу лесов.