Спою вам песню последнюю

Лариса Сазонова -Тараховская
Всю жизнь прожила - «Нелюбимая»,
Всё старалась жить, во имя других.
Жду, когда мне скажут: «Любимая!»
Хочу услышать, хоть  в последний миг.
Всю жизнь многострадальнюю,
С рожденья, о себе вам - изолью...
Исполню я песню последнюю,
От души, но плача, для вас - спою!
Пусть звучит песня моя, в миноре,
Чтоб катились мурашки, по крови...
Моя Любовь - в Лире, в каждом слове,
Венера даст старт - к Великой Любви!