Сказка о зачарованном цветке. Вступление

Елена Городенцева
Он и она – конечно, не безгрешность.
Он и она, что там ни говори, –
Таинственность, огонь внутри и нежность…
Он плюс она – свечение земли!

Века листают листьями столетий,
Столетия годами, а те считают дни.
И есть одна непознанная вечность –
Слияние сердец в большой любви.

Любовь … Она реальность, а не сказка.
Не думайте, что в прошлом, что была…
Она живёт. Прислушайтесь чуть к сердцу!
Любовь притихла в нём, но не ушла.

Да, телом тленны, только не душою,
И потому, рождаясь, каждый раз,
Мы в поисках той самой «половинки»,
Что кем-то предназначена для нас.

В ночной тиши, душой соприкасаясь,
Попробуем на прошлое взглянуть,
Припомним, как сливались мы сердцами
И как прекрасен был совместный путь.

Пусть небо нам об этом повествует.
Мне видится: под куполом, вдали,
Уже зажглись серебряные звёзды –
Свидетели невиданной любви.

Я точно не скажу, в какой из жизней,
Но чувствую, что было это так:
Судьба , что очень схожа с дивной сказкой…
Послушайте. Мне звёзды дают знак.