Частушки

Людмила Сёмина
От колодезной водички
Пропадают все прыщи.
После баб чужих,милочек
Хрен свой чаще полощи!
= = = = =
От меня заначки прячешь,
Проверяешь в час ночной.
Пересчитываешь, плачешь,
Какой миленький скупой.
= = = = =
Всем ты , Ванечка , хорош,
Но за так меня берёшь
И меня,таку красаву
Не оценишь ни на грош.
= = = = =
Я шофера полюбила,
Он не смотрит на меня.
У него таких сто было
И простоя нет ни дня
= = = = =
От колодезной водички
Милый мой скукожился.
Как не пробовал всю ночку-
Так и не размножился.
= = = = =
Какой миленький скупой,
Не берёт к себе женой.
Мне цветочики не дарит,
Не знакомит и с семьёй