Мелочь

Брат Тимофей
Это мелочь - минута общенья...
Вроде что там - немного вниманья...
Но за это дается прощенье,
или просто - хотя б пониманье...

Все тепло - не удержишь в ладони,
отдавая на ветер дыханье...
Все - уйдет, вслед не нужно погони,
если будешь согрет - пониманьем...

Одинокая грусть- безысходна.
Разговор ни о чем - так беспечен...
Одинокое сердце - свободно!!!
Но без сердца - ЛЮБИТЬ - уже нечем...