Чувства безнадежного поэта

Аиша Лукманова
Отчего так пусто на душе,
Почему не видно больше света?
Лишь пустые рифмы в голове,
Рифмы безнадежного поэта.

Закопались давние желания,
Жизнь потеряла свой азарт,
В голове одни воспоминания
И мечты, ушедшие в закат.

И сгорают все былые чувства,
Прахом улетают в небеса,
Остаются лишь одни безумства,
И страдают мертвые сердца.

Отчего же на душе так пусто?
Очень жаль, что не нашлось ответа.
Очень жаль, что непонятны чувства...
Чувства безнадежного поэта.

22.02.2015