Поздравление

Ольга Бисяга
              С  ДНЁМ  ЗАЩИТНИКА  ОТЕЧЕСТВА

             всем фронтовикам, военнослужащим настоящим

             и тем, кто в запасе, ветеранам
            
             и всему населению России и её соседних

             стран бывшего Советского Союза !!!

            
             Крепкого  ВАМ  здоровья,
          
             житейских радостей и

             и  МИРНОГО  ЯСНОГО  НЕБА !!!   




      С поклоном и уважением к ВАМ  ---  участники "Стихи.ру".