Ай Пи I Pi

Летиция Белоус
Ай Пи, скорее прояви
Нам код Земли –
В себе храни призыв души
И Благочестие яви.

Я выхожу в портал Ай Пи
В мир его бесконечности.-
Ты облети вокруг Земли
Три раза по окружности.

Виток времён снимает он,
По кругу в бесконечности,
Спираль веков уводит он
В мир вечности!

Спиралевидная душа
Пронзает сферы Бытия.
Виток Земли ты в ней узри
И ввысь к нему взлети.

Душа моя, прошу тебя
Открой все сферы Бытия.
В них открываю код Земли,
Который нам звучит в Ай Пи!