зачем нужна была война

Надежда Сиденко
Лежит мальчишка на спине,
Сочится кровь из раны,
Бог заберет его к себе,
А губы шепчут слово,мама,

Зачем нужна была война,
Сколько погибло и погибнет,
И в небо устремляются глаза,
И просят Бога, дай мне жизни.

Ну а в груди осколка сталь,
Душа уж покидает тело,
О,мама милая прощай,
Мы в жизни много не успели.

Как оказалась коротка,
Жизнь данная нам с вами Богом,
Зачем нужна была война,
Ответьте олигархи ради Бога.

09.09.14.