Красные фонари

Елена Гаврилястая
Есть улицы красных фонарей
С дамами полуголыми у дверей,
В соответствии с буквой Конституции -
Улицы легализованной проституции.
Красные фонарики на Майдане -
На порогах, на крышах и в окнах зданий,
В соответствии с указом Верховной Рады -
Политическим проституткам огни в награду.
В чем-же разница между ними?
Одни - в Европе, а те - в Украине.
А общее то, что торгуют смело
Здоровьем, Родиной, честью, телом.

Много-ли для этого нужно ума?
Жажда денег, власть и война!