Когти Флаурос

Вячеслав Флауроси
Они острей, чем юный месяц,
Что кровь взрывает серебром.
Они таинственней завесы,
Что мир окутывает злом.

Охота. Чёрная пантера.
Не столь важна ей даже цель.
Не извращённость изувера,
А как мокрица лезет в щель –
Ведь по-иному не бывает.
Лишь сущность тела и души.
И зверь ВСЕГО ЛИШЬ убивает.
Таким рождён. Он не грешит.

О Флаурос, исчадье ада!
Зачем связался ты с людьми?
Неужто лучшая награда –
О, ты за дерзость не прими –
Возиться с ними, слабаками?
Твой выбор. Он непогрешим.
Но – это только между нами –
Им доверять не поспеши.



С таким финалом, автор явно тот же демон, палач ада Бегемот, проживший в душе моей 23 года.