Прощёное воскресенье

Оксана Иванченко
Нам столько прощается, разве не так?
Никто на земле не безгрешен.
Нам много прощает Господь - это факт.
Подумай, тобой кто утешен?
Быть может простить тяжело оттого,
Порой что себе нет прощенья?
Скорей позвони, напиши - для того
Прощёным пришло воскресенье!
Нас Бог не забудет, с тобою простит.
Давай же простим себя тоже!
Вниманьем твоим пусть не будет забыт
Никто! Ведь душе мир дороже.
Мы вместе тогда улыбнемся опять
Весне, и любви, и надежде!
И время обид не воротится вспять.
Покой в сердце будет, как прежде!