О новом городе, в котором я живу

Матвеева Тамара
Около домов, на моей улице
Сосны и березки красуются.
Город Верхняя Пышма -
Зима украшает тебя жемчугами.
Город Верхняя Пышма -
Весна тебя радует цветами.
А летом много ягод и грибов,
Отведать хочется всего.
А вот и осень грустная пришла,
Но все равно красива, ты, Верхняя Пышма.
Хожу частенько я в сосновый лес -
Он полон сказочных чудес.
Уже не в первый раз
Сижу, хожу, любуюсь целый час.
Душа очистилась и мысли далеко,
И возле сосен мечтается легко.
И можно думать бесконечно -
О прошлом, настоящем,будущем и вечном.