***

Надежда Сиденко
Нас стравливают как собак на ринге,
Чтоб мы друг другу перегрызли глотки,
Кто затеял прячутся все за ширмой,
И смотрят победителя в этой бойне.
На нас ставят баснословные бабки,
Вас зомбировали,вы молчите,
Вас выводят,как пушечное мясо,
А их дети отдыхают на Кипре.
Но ведь гибнут наши ребята,
Вы спокойно стреляете с града,
У них тоже родители,братья,
Не сепаратисты во всем виноваты.
Порошенко лижет ж-у Обаме,
Украину всю уже продал,
Потому восток уничтожает,
Как Иуда, но с банковским счётом.

29.08.14