А помнишь розу в банке...

Громова Зоя Михайловна
А помнишь розу в банке из-под пива?
Гараж в ночи, такой уютно-мрачный?..
С тобой мне было радостно-тоскливо
Забыть свой брак счастливо-неудачный...

И снова разговор у нас не вышел...
Сквозь странный перегар марихуанный
Ты, краем уха слушая, - не слышал
Тост о любви продуманно-спонтанный...

Ты целовал меня так властно-нежно
И лгал - так убедительно-жестоко!..
Всё знала, погибая безмятежно,
Пленившись близостью души далёкой...

11 октября 2013 г.
Фото июнь 2012 г.