Твоей души коснусь

Елена Беляева 7
Твоей души коснусь тепло и нежно,
Ты спишь уже давно спокойно,безмятежно,
И видишь сны про вечную весну.

Щеки коснусь и губ желанных,
Таких родных и долгожданных,
Я так тебя люблю!

Звезда любви сияет в небе,
Я полечу за ней,
Ах,крылья мне бы!
Чтобы тебя любовью одарить!

Я так могу любить-всецело,без остатка.
А ты ,как ангел спишь,
Мой милый,очень сладко.
Мне остается лишь-
Твой сон хранить...