ТЕБЕ

Герман Космодемьянский
Полет над небом -
Не больно.
Душу не накормишь хлебом -
Больно.
Все прошло, все унеслось куда-то -
Больно.
Я один, а вокруг влюбленные ребята -
Больно.

Полететь, улететь, уехать,
Куда-то.
Убежать от судьбоносного смеха
К кому-то.
Мы были счастливы с тобой
Когда-то.
Я остался один наедине с собой
Почему-то.

Я ищу кого-то,
Я жду кого-то,
Я люблю кого-то.
Стою... Меня затягивает это болото.
Ты мне улыбаешься с фото,
В спину с силой ударил кто-то,
А я все думаю о тебе...

Пролегло - небытие,
Кошмар - житие,
Люблю тебя,
Ищу тебя,
Зову тебя,
Жду тебя,
Ненавижу тебя,
Вспоминаю тебя,
Люблю тебя,
Но ты ушла, как и все...